Vom 29.4. bis 5.5. 2019 findet die European Youth Week (Europäische Jugendwoche) mit Veranstaltungen in ganz Europa statt. Das heurige Thema “Democracy & Me” ist  mit Blick auf die EU-Wahlen am 26.5. und soll junge Menschen auf  demokratische Mitbestimmungsmöglichkeiten und die Relevanz  jugendpolitischer Entscheidungen aufmerksam machen. Für die Europäische Kommission koordiniert das IZ als Österreichische Nationalagentur die nationalen Aktivitäten in Österreich.
Bunten durch Koalition mit Asylkoordination im Brüssel gespräche mit Eu Kommissaren und auch Jugendlichen aus verschiedene länder gehaubt.
Duch die gespräche und disskussionen wurden Effektive Methoden für Eu-wahl gefunden und in EU länder geteilt.
Kategorien: Projekte